Von links nach rechts: Johannes Hummel (Sauels), Corinna Köters (Hochschule Niederrhein), Prof.Dr.-Ing. Theo Lutz (Hochschule Offenburg), Dr. Anja Linnemann (Fraunhofer FIT), Jonas Ziegler (Hochschule Offenburg), Thommy Hoffmann (Sauels), Jannis Warnat (Fraunhofer FIT), und Georg Neutzer (Sauels).

Vor Kurzem durften Mitarbeitende aus dem KINLI-Projektteam die Kochschinkenproduktion der Sauels Gruppe besichtigen. Ziel des Besuchs war die Ermittlung von Anforderungen an und Potenzialen von KI in der Fleischproduktion. Dafür hat sich der Standort Arnstadt besonders geeignet: Das Konsortium konnte der Integration von KI in der Fleischbranche näherkommen und die komplexen Prozessschritte so besser verstehen.
Auf dem Foto sind die Vertreter*innen des Projekts in wärmender Schutzkleidung zu sehen.