für nachhaltige Lebensmittelqualität in Lieferketten
Qualität
KINLI ermöglicht, kritische Stellen im Kontext der Lebensmittelqualität zu identifizieren. Hier soll KI eingesetzt werden, um Lebensmittelqualität zu sichern.
Nachhaltigkeit
Es gilt, die Ressourceneffizienz in der Fleischproduktion zu optimieren und so Lebensmittelverschwendung vorzubeugen.
Tierwohl
Mittels Bildverarbeitung werden KI-Algorithmen darauf trainiert, Verstöße bei Haltungsbedingungen aufzuzeigen und diese so zu beheben.
Im Rahmen der Veranstaltung im Blockchain Reallabor in Hürth stellte Selin Sezer, wissenschaftliche Mitarbeiterin am Fraunhofer FIT, unsere Forschung vor. Sie…
ICE Conference x KINLI 2024 | Als Teil der Madeira Digital Transformation Week hat die „International Conference on Engineering, Technology,…
Mit dem Lebensmittelbrief und dem Magazin für Amtstierärzte berichten zwei aktuelle Fachzeitschriften von KINLI. Die Artikel erklären ausführlich die beiden…
Custom menu section
This is off canvas menu widget area. To enable it add some widgets into Appearance – Widgets – Menu Section, and go to Customizer – Main menu to set the icon position.