Künstliche Intelligenz

für nachhaltige Lebensmittelqualität in Lieferketten

Qualität

KINLI ermöglicht, kritische Stellen im Kontext der Lebensmittelqualität zu identifizieren. Hier soll KI eingesetzt werden, um Lebensmittelqualität zu sichern.

Nachhaltigkeit

Es gilt, die Ressourceneffizienz in der Fleischproduktion zu optimieren und so Lebensmittelverschwendung vorzubeugen.

Tierwohl

Mittels Bildverarbeitung werden KI-Algorithmen darauf trainiert, Verstöße bei Haltungsbedingungen aufzuzeigen und diese so zu beheben.

Aktuelles

KINLI zu Gast auf dem Abteiberg

Corinna Köters (Hochschule Niederrhein) im Gespräch mit Personalreferentin Katja Landwehrs (Hochschulzentrum LAKUM). Am 31. Mai waren wir zu Gast bei…

KINLI im Radio 90,1 Mönchengladbach

Anfang Mai durfte unsere Projektmitarbeiterin Corinna Köters von KINLI im Radio berichten. Dabei machte sie deutlich, welche Fragen und Anforderungen…
KombilogoBMEL_ptBLE