für nachhaltige Lebensmittelqualität in Lieferketten
Qualität
KINLI ermöglicht, kritische Stellen im Kontext der Lebensmittelqualität zu identifizieren. Hier soll KI eingesetzt werden, um Lebensmittelqualität zu sichern.
Nachhaltigkeit
Es gilt, die Ressourceneffizienz in der Fleischproduktion zu optimieren und so Lebensmittelverschwendung vorzubeugen.
Tierwohl
Mittels Bildverarbeitung werden KI-Algorithmen darauf trainiert, Verstöße bei Haltungsbedingungen aufzuzeigen und diese so zu beheben.
Mit dem Lebensmittelbrief und dem Magazin für Amtstierärzte berichten zwei aktuelle Fachzeitschriften von KINLI. Die Artikel erklären ausführlich die beiden…
Im Mai haben sich akademische Projektpartner*innen von KINLI getroffen, um die Entwicklung KI-basierter Dienste zu planen. Dazu entstand im SYMILA-Anwendungszentrum…
Custom menu section
This is off canvas menu widget area. To enable it add some widgets into Appearance – Widgets – Menu Section, and go to Customizer – Main menu to set the icon position.