Skip to content
Menu
KINLI
  • Startseite
  • Aktuelles
  • Das Projekt
  • Partner
  • en_GB
KINLI

Willkommen

Künstliche Intelligenz für nachhaltige Lebensmittelqualität in Lieferketten

Wie kann KI nachhaltige Lebensmittelqualität sichern und gestalten?

loader-image
A
B
C
D

KINLI erforscht eine vorausschauende Qualitätssicherung in der Lebensmittelbranche. Im Fokus steht das Erkennen von Qualität und Haltungsbedingungen in der Fleischindustrie. Dazu sollen verschiedene KI-Dienste eine zentrale Datenplattform bearbeiten.


Darum geht es:

Lebensmittelqualität

KINLI ermöglicht, kritische Stellen im Kontext der Lebensmittelqualität zu identifizieren. Hier soll KI eingesetzt werden, um Lebensmittelqualität zu sichern.

Nachhaltigkeit

Es gilt, die Ressourceneffizienz in der Fleischproduktion zu optimieren und so Lebensmittelverschwendung vorzubeugen.

Tierwohl

Mittels Bildverarbeitung werden KI-Algorithmen darauf trainiert, Verstöße bei Haltungsbedingungen aufzuzeigen und diese so zu beheben.

  • LinkedIn
  • Twitter

  • Impressum
    • Datenschutzinformation
©2023 KINLI | WordPress Theme: EcoCoded