Künstliche Intelligenz

für nachhaltige Lebensmittelqualität in Lieferketten

Qualität

KINLI ermöglicht, kritische Stellen im Kontext der Lebensmittelqualität zu identifizieren. Hier soll KI eingesetzt werden, um Lebensmittelqualität zu sichern.

Nachhaltigkeit

Es gilt, die Ressourceneffizienz in der Fleischproduktion zu optimieren und so Lebensmittelverschwendung vorzubeugen.

Tierwohl

Mittels Bildverarbeitung werden KI-Algorithmen darauf trainiert, Verstöße bei Haltungsbedingungen aufzuzeigen und diese so zu beheben.

Aktuelles

Projekt KINLI auf der TechFusion 2024

Im Rahmen der Veranstaltung im Blockchain Reallabor in Hürth stellte Selin Sezer, wissenschaftliche Mitarbeiterin am Fraunhofer FIT, unsere Forschung vor. Sie…
ICE Conference x KINLI 2024 | Als Teil der Madeira Digital Transformation Week hat die „International Conference on Engineering, Technology,…