Künstliche Intelligenz

für nachhaltige Lebensmittelqualität in Lieferketten

Qualität

KINLI ermöglicht, kritische Stellen im Kontext der Lebensmittelqualität zu identifizieren. Hier soll KI eingesetzt werden, um Lebensmittelqualität zu sichern.

Nachhaltigkeit

Es gilt, die Ressourceneffizienz in der Fleischproduktion zu optimieren und so Lebensmittelverschwendung vorzubeugen.

Tierwohl

Mittels Bildverarbeitung werden KI-Algorithmen darauf trainiert, Verstöße bei Haltungsbedingungen aufzuzeigen und diese so zu beheben.

Aktuelles

Arbeitstreffen im Schloss Birlinghoven

Am Dienstag, den 28. Januar, fand ein Arbeitstreffen im Schloss Birlinghoven statt. Das Fraunhofer-Institut für Angewandte Informationstechnik FIT hatte hierzu…

KINLI auf der KIDA-Konferenz 2024

Künstliche Intelligenz in der Lebensmittel-, Agrar- und Umweltforschung voranzutreiben ist zentraler Bestandteil des Vorhabens KIDA (KI- und Daten-Akzelerator). Vom 2.…
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